|
|
最近更新作業をほっぽらかしている管理者です(汗)。
とりあえずなんとか生存しています。
さて、諸々の事情で車趣味から離れざるを得ない状況が続いています。
林道旅サイトとしてはこの現状は致命的でして、
維持していく義務を果たしておらず失格だと考えています。
一時は即閉鎖も考えました。
しかしながら、少しずつではありますがカウンタは回っていますし、
時にご覧になった方から感想やお礼のメッセージをいただいたりもします。
こんな内容でも一応参考になることもあるようです。
そんなわけで、今後の更新ついては無期限で停止となりますが、
現状の形で閲覧可能なように残していくつもりですので、
各地の林道を走られる際にご参考にしていただければ幸いです。
車での旅については、今後いい方向に向かう見込みはまったくなく、
このホームページの更新についても予定はたっていません。
このような事情ですので、情報をお役立ていただきたいとは思いますが、
更新や復活を煽るような応援メッセージについてはできるだけ
ご遠慮くださいますようお願いいたします(ちょっと凹みますので…)。
私事ですが、現在アウトドアでの遊びは一切できない状況でして、
北海道はもちろん、近場の山にも行かれないまま秋になりました。
今年に入って、車で遊びに出たのも仲間と会ったのも、春先の野営1泊2日の一度きり、
愛機テラノも今年遊びで走ったのはこの時だけという悲惨な状況になってます。
ご存じの方もいらっしゃると思いますが、林道趣味とは正反対のジャンルに転向しまして、
こっちを細々とやって生きながらえております。
別サイトでブログ中心に公開していますので、ご存じの方は是非こちらにも
お越しいただけるとありがたく思います(都合によりここではリンクなどは貼りません)。
もしいつか、再び車でさまようことのできる環境に恵まれたならば、
ここも少しずつ復活させられればと思っております。
とりあえず、しばらくはお休みとさせてください。
勝手なお願いですが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
|
|