投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/995 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわ

投稿者:赤い牙  投稿日:2008年11月17日(月)00時11分39秒
  通報
  管理人さん>数ヶ月ぶりに書き込みします。
 ツーリングマップルに掲載されていない林道に拘りがあるようなので紹介します。
 秩父にある明ヶ平・沢戸林道です。今年9月に行きました。
 (行った事無いけど)甲子林道入口付近のような木が茂った林道です。
 ダートは約6km、ほぼ全線ボディスクラッチの嵐。。。それしか印象が無いです。

みんカラのブログ見させていただきました。
 R50の車検大丈夫でしたか?
 今のNISSAN国内車種見るとR50の代りになる4WDないと思いませんか?
 エクストレイルでは副変速機無いし。新発売のキックス、うーん。

じまさん>始めまして
 私も愛車JB43を純正タイヤからATタイヤへ交換予定です。
 (ホイールが在庫なくて注文中)
 ATだけど林道でも感覚変わる事を期待しています。

ランクル70渋くていいですね〜。サイズ的にもデカ過ぎずちょうど良い感じ。
 車高とタイヤ、他外観から本気度が伺えますね。

》記事一覧表示

新着順:6/995 《前のページ | 次のページ》
/995