投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/995 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いらっしゃいませ

投稿者:きむら  投稿日:2008年 9月20日(土)09時39分54秒
  通報
  まるやまさん>

ようこそお越し下さいました。
車歴や走られた林道から判断させていただく限りでは、
林道走行については私よりずっと先輩ではと思われます。
ブルーバードとかバネットとか、昔ラリーに参戦していた乗用車で
林道走行を始められたという方、少なからずいらっしゃるのですね。
テラノにも乗られていたと言うことで、なんだか親近感を感じます。

最近は林道そのものがだいぶ変わってしまい、面白味がどんどん減っているのが残念です。
私自身もいろいろな事情が重なりまして、なかなか旅に出られなくなってしまい、
ホームページの更新も滞ってしまっています(アップしていないネタはあるのですが)。
現在別な方に向けているエネルギーを、少しでも車に戻していこうと思っていますので、
今後とも気長にお付き合いいただければ幸いです。
ぜひレポートなどお寄せ下さい。お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:10/995 《前のページ | 次のページ》
/995