投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

前田監督、返信うれしく拝見しました

投稿者:3期OB駒田幸太郎母  投稿日:2008年 3月22日(土)12時24分31秒
  通報
  前田様

お忙しいのに返信を書き込んでくださり、うれしく拝見しました。
母の住所は変わっておりません。
幸太郎の住所がひとり暮らしになり、変わりました。
森下で近所ですが、めったに顔を見ることもなくなってしまいました。
子どもが成長すると親は寂しいものです。
教えてくださいましたOB参加のできる解放日、幸太郎に伝えておきます。
同期の武井君の活躍も知っていると思いますから、もし会えれば大喜びだと思います。

ところで、区報を見た私の仲間が、前田さんがどんな方かと聞くので、
昔の思い出話をしたところ、ぜひ、一度前田さんのお話しを聞きたいと申します。
地域で長年子どもたちのためにご尽力くださり、その上に子どもたちを優勝に導くような素晴らしい指導者に来ていただき、
子育て中の母親や子どもに関するボランティア活動に関わっている人たちが参加してお話しをうかがいたい、とのことです。

私に「昔のご縁を頼って、頼んで欲しい」と言うのですが、希望の時期が「この秋ころ」というので、秋は(大会などがあってお忙しい時でもあり)難しいのではないか、と申しました。
そのころは無理として、少しスケジュールに余裕がある時にお願いできるとしたら、
いつ頃が可能性がありますでしょう?
それとも、そんな企画はあまりお好きではないかも知れませんね。

私の「仲間」とは、一緒に子育てに関する勉強会をしているメンバーです。
もし、実現可能性があるようでしたら、時期はご都合にあわせて考えますので、
ご検討くださいましたら幸いです。
こういうことを掲示板に書き込むのもなんですので、この件は後日お電話させていただきたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:10/150 《前のページ | 次のページ》
/150