投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝!都大会優勝

投稿者:3期OB駒田幸太郎母  投稿日:2008年 3月11日(火)12時44分16秒
  通報
  第3期に在籍して大変お世話になりました駒田幸太郎の母です。
前田さんはじめ、皆様にもご無沙汰しているままで、申し訳ないのですが、
先日、区報で、都大会優勝の快挙と選手のみなさまの英姿を拝見してお便りします。

素晴らしいですね!
応援の保護者のみなさまも、どんなにかお喜びのことでしょう。
心より、お祝い申し上げます。

前田さんもコーチのみなさまも、休日返上で指導にあたられていらしたことでしょう。
うちの長男が、下手でも夢中でバスケを楽しんでいた姿を思い出し、
あのころも今も変わらずに、子どもたちのために熱心に指導をしてくださるみなさまに
改めて感謝申し上げます。

私事ですが、幸太郎は中学ではバスケ部の部長をし、
進学した都立高校では念願の背番号4をつけたものの、
ついに勝利の喜びを知らずに高校生活を終わりました。

社会人になった今は、休日に体育館に通って楽しんでいるようです。
思春期初めの難しい時期に、バスケットボールという夢中になれるものに出会え、
楽しく充実した毎日を過ごせました事を親としてありがたく、うれしく思い出すこのごろです。

前田さんはじめコーチの方々、本当にお世話になりました。
そして、これからもお元気でご活躍くださいますよう、後ろの方から応援しております。

》記事一覧表示

新着順:12/150 《前のページ | 次のページ》
/150