投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すっかり

投稿者:tetsu  投稿日:2006年10月23日(月)22時13分30秒
  通報
  報告することを忘れておりました。第1回の演奏会参加してきましたよん♪ 俺が参加出来たのは夏以降の練習数回と本番直前の練習だけで、音は分かっているものの暗譜は出来ておらず、個人的に技術の面で問題が。時間なんていくらでもあるんだから、ほんとは個人練もっとするべきだったんだけどね。ちょっと反省。 けど団員や先生方はすごく温かく迎えてくれました* ていうか参加するってこと言ったら素で喜んでくれた人達が何人かいてそれがすごく嬉しかったな。 そして本番は、、、見事堀江&附属マジックを発揮できたんじゃないかって思う。まぁ・・・歌っている自分が感動しちゃってるから客観的に見れて無いんだよね(^_^;) 俺は演奏会やる時期早すぎだろとか、もっとやれることあるんじゃないの??って準団員のくせにわりと厳しい目で見て、それでいてあまり協力せずにいたんだけどさ、少人数の運営陣と先生方が最後の方すごく頑張っていて(もちろん他の団員達も練習とか頑張っていたんだろうけど)追い込みで仕上げた演奏会としては、大成功だったんじゃないかって思ってます◎ 俺は参加してとっても楽しかったし、実は客ウケも良かったし、今後の可能性を感じるという意味でも素晴らしい演奏会になりました♪良かった良かった。 俺からの報告はこんなところかな。これからのクールファミーユの方向性とかはゆっくりと話し合って、きっとメール等色々な形で準団員にも伝えてくれることでしょう。みんなが参加しやすい、あったかい合唱団になってくれることを期待しつつ・・・俺は積極的に参加していきます。  

》記事一覧表示

新着順:7/84 《前のページ | 次のページ》
/84