投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶり

投稿者:たまっこ  投稿日:2006年 9月12日(火)19時55分8秒
  通報
  ごまこ元気〜??また会えるといいね(^-^)

わたくし、第一回演奏会にでないことに決めました。予定がほぼブッキングしていて、かなり無理をすれば両方こなせたんだけど、あきらめました。
記念すべき第一歩となるステージ、出演することも聴きに行くこともできないのはとても残念です。これからの自分自身とクールファミーユとの関係もどう作っていったらいいのか心配です。けど自分で決めたことなので、後悔はしないように、もう一つの予定の方に力をそそいできます。コンサートのご成功お祈りしております。
もう一つの予定の方はといいますと、九日の月曜に青森美術館で、荻久保和明の「縄文」を歌ってきます。合唱に詳しい人なら知ってるかな??

ということでまたね〜

》記事一覧表示

新着順:10/84 《前のページ | 次のページ》
/84