求人広告  ハワイ格安旅行  福島の求人・転職  seo対策  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:304/468 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アナライズ・ミー

投稿者:みちゆき  投稿日:2009年10月10日(土)17時22分18秒
  通報
  夜の山でイノシシに遭遇。突進してきたのを真正面から
牙をつかんで押しとどめた後、そのまま持ち上げイノシシの頭を地面に叩きつけ
仕留めました。意気揚々とそいつを家に持って行ったけど、玄関で出迎えてくれた
叔父はさらに大きいイノシシを仕留めていました。そいつを鍋にすべく解体しつつ
エジプト人からひたすら逃げるインド人の漫画を構想していた私は氷川きよしでした。

…と言う夢を今朝見たんですが、フロイト的にこれどーよ(^_^;)
ちなみにすげえ疾走感があって面白かったです。
しかし、一番わからないのは、なぜ氷川きよし…

今日は次男の運動会だったんですが、とにかく今朝の東京は寒かった!
そんな中バイクを走らせたので体は冷えるわ腹下るわで大変でした。
唐突に季節が変わりました〜。

》記事一覧表示

新着順:304/468 《前のページ | 次のページ》
/468