teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]


新着順:89/103 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

建学際準備期間の詳細及び流れ!!

 投稿者:模擬店店長補佐よりメール  投稿日:2004年10月19日(火)11時53分29秒
  通報
  26日(火) 第1回ちぢみ試食会☆&人間看板製作
29日(金) 3号館教室にて会議。
     ※内容は建学祭の準備、流れ、役割、プラ製作、その他いろ②
30日(土) 17:50~ テント受け取り、組み立て ⇒ 最低6人必要
31日(日) 機材搬出!その後、試食会兼仕込み。
     ※翌日朝早い為、周辺に泊まれる人は泊り込みで!
1日(月) 初日!朝8時集合で、機材、机、看板、テント、装飾の設置。
     注)できれば式典参加!先着300名に500円の金券配布
2日(火) 2日目!この日までの売れ行きにより追加の仕込み、買出し。
3日(水) 3日目!文化の日 一番売り上げが見込める日!!目標300食
4日(木) 建学祭最終日!来れる人は全員集合。みんなでテントを片付け花火観戦☆
5日(金) 山田(強)と堀で機材搬入。
6日(土) 18:30~打ち上げ☆《予定》 参加費1000円(1次会のみ)

建学祭期間は現地に8時に集合!!
営業時間は9時~16時。
赤字ラインは4日で400食!!みんなで協力して友達とかにお勧めしよう☆
初日はいろ②朝からやることがたくさんある為、朝早いのですが協力してください。
2個上の先輩の話によるとちぢみは基本的に人気があり味に成功すると
1日200食~300食ぐらいは売れる見込みがあるらしい・・・。
そうすると・・・利益が・・・。その分、打ち上げも盛大に☆
打ち上げでは山田店長のドレミが見れるらしい・・・。

ご質問並びに意見は堀もしくは山田店長まで
 
 
》記事一覧表示

新着順:89/103 《前のページ | 次のページ》
/103